Бог велик

Твой свет открыл дорогу в небеса
К престолу Господа Отца
Твой крестный путь и кровь Твоя
Открыла нам любовь Творца
Ты показал нам ,как велик Господь
Как терпелив и милосерден к тем
Кого Он создал мудростью своей.


Рецензии