Мама

Я люблю тебя мама…

Мама я люблю тебя до потери ума
Нечасто говорю, и это не обман
Да я люблю тебя и знаю ты всегда права
Правда иногда я дурак и игнорирую слова.
Точно знаю ты поймешь меня всегда
Я очень благодарен тебе,
За все года отданные мне
За все слезы, за все обиды,
За все невзгоды и потери.
Я буду жить, учиться тоже буду
Весь смысл жизни в слове мама
4 буквы, 4 буквы в слове мама
Смысл больше, так смысл больше чем 4 буквы
Это не просто слово, а частица правды.

припев:

Я люблю тебя ,до потери пульса
Да, я люблю ее она знает это сама
Я люблю ее безумно, до потери ума
Моя родная, с детства любимая мама.

Ты научила меня правдой дышать
Учила прощать, книжки читать
Научила любить, многое пережить
Мы не лучшие дети
Да, я не самый лучший,
Но старался им быть
Все обиды нужно забыть
Бьет по стеклу дождь,
А твоим сыном так хорошо быть
А помнишь мои первые шаги?
Это были твои лучшие дни
Те 9 месяцев давно уже прошли
И вот 17 лет моих пришли
А ты все так же молода, красива
Прекрасней восхода солнца, моя любимая мама
При мысли о тебе подпрыгивает кардиограмма
Знай всегда , ты моя первая дама.


Рецензии
От мужского лица писала?
Хорошая песня!

Анастасия Ли 96   11.07.2014 00:11     Заявить о нарушении
Да, спасибо)

Анна Смирнова 17   11.07.2014 13:56   Заявить о нарушении