Признаки Любви...

Признаки Любви... Что это такое?
Как понять её... Чудо неземное...
Просто и легко, весело и с песней...
Мир в один момент станет интересней...

Вместе навсегда...
Укрывать ночами,
Обнимать без слов,
Утолять печали...
За руку держать, если заболеет...
Согревать Мечтой...
Грусть легко развеять...

Мыслить в унисон,
Баловать друг друга,
Быть волшебным сном,
Прогоняя вьюгу...
Отдыхать вдвоём...
Вместе верить в Чудо...
Общие слова, жесты и причуды...

Музыку одну слышим в поднебесье,
Мир-волшебный приз...
Сказка-наша песня...

Верное плечо, нежная забота,
Ужин при свечах вечером в субботу...
Всё это Любовь...
Огонёк тот ясный...
Никогда, поверь,
В Сердце не погаснет...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Очаровательную Нежность!


Рецензии
Наверное, никто не способен описать словами, что такое любовь.. Вы очень правы - она всеобъятна, она надо всем.. она и быт, и романтика, и волшебство и просто лужи под ногами... Спасибо Вам за эту красоту

Светлана Леунг   29.08.2016 13:59     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам большое! Мне очень приятно! Любовь-волшебная страна... Радуюсь тому, что наши мысли созвучны!

Марианна Кондакова   29.08.2016 15:24   Заявить о нарушении