Дверь в Судьбу...

мы так врём неистово,безбожно,
часто врём только лишь себе,
не другим...и так неосторожно,
не пуская чувства и не веря судьбе...

а чего мы боимся? не дождёмся ответа?
может боли боимся от разбитых сердец?
или просто услышим ненужных советов
и всё,нет любви и конец...?

да пусть больно и пусть рвётся сердце,
его нам нельзя обмануть
и для каждого есть своя дверца,
ты откроешь её,пройдя путь...

и приятней,когда совпадает
этот путь с любимым твоим,
когда дверь в судьбу открывает
тебе тот,кто взаимно тебя полюбил...


Рецензии