Так горячо, как Вас любила я

Да, я живу – спокойно, терпеливо,
Пью утром чай, грущу по вечерам.
Мне так легко быть преданно-счастливой,
Когда стихи свои читаю Вам.

Мне так легко порою улыбаться,
Когда темно кругом, когда гроза.
И хочется шутить, самой смеяться,
Так хочется мечте взглянуть в глаза!

Когда снега идут, кружат метели –
Мне так тепло, так хорошо дышать!..
И хочется идти, открыв все двери,
И даже не идти… лететь, бежать!..

Любви моей – прозрачной и безбрежной -
Не ведом страх немыслимых преград.
Хочу быть той – единственной и нежной -
С которой смог бы заблестеть Ваш взгляд.

Чтоб в дни разлук и страшной непогоды,
Ветров холодных и звенящих бурь -
Хочу быть с Вами даже через годы,
Ведь только так видна небес лазурь.

И пусть сверкают молний переливы,
Пусть подступает холод октября,
Но дай Вам Бог быть горячо любимым,
Так горячо, как Вас любила я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.