супруга

;Милая супруга, как ты хороша.
Ты моя любимая и добрая душа.
Ты сияешь солнцем и звёзды для тебя.
 Милая, любимая о как ты хороша!
Я не знаю даже, что я в тебе нашёл,
ты не прячешь красоту и это хорошо.
Не ревную я тебя, и насладись душа,
милая, любимая о как ты хороша!
А дурман черёмухи, не страшен вовсе мне,
у меня любимая цветёт и вся в огне.
Страсть разбушевалася у нас с начала встреч,
как же хорошо что мы смогли любовь сберечь!
Милая любимая о как ты хороша,
жизнь нам подарила эти милые года,
 век с тобою проживу и пусть поёт душа,
лишь бы только знало сердце как ты хороша.
 Рано утром встану я, и кофе принесу.
Потомучто лишь тебя одну всегда люблю,
улыбнулась ты и позвaла меня к себе,
сердцу не прикажешь оно отдано тебе.
Милая любимая скажи мне что нибудь,
я целую плечи и губы всё чуть-чуть.
Наслаждаясь радостью и обнимая грудь,
 милая любимая скажи мне что-нибудь!
Милая любимая о как ты хороша,
ты моя невеста, и ты моя жена.
Любоваться красотою, я всегда готов,
но не могу молчать я и повторяю вновь.
МИЛАЯ любимая о как ты хороша,
я люблю тебя одну и насладись душа. 
Обернувшись мы с тобою милая моя
дочка подрастает.
Вся похожа на тебя.
И хочу чтоб ей сказал любимый человек,
милая любимая долго долго лет.
Пусть она похожа будет только на тебя.
И скажу ей так же о как ты хороша.


Рецензии