Раздать б года - мое богатство

Мои года – мое богатство.
Кому его бы раздарить?
И скинуть, так, годков бы двадцать.
Какая жизнь могла бы быть!

Отдал бы годы за решеткой.
Если кому они нужны.
И годы залитые водкой,
После афганской злой войны.

Отдам, без тени сожаленья,
Года прошедшие, как сон.
Не отдал только бы мгновенья,
Когда в тебя  был я влюблен.

Ни чем другим их не заменишь.
Ты душу отогрела мне.
Не знаю, веришь ли, не веришь
Я счастлив был, тогда, вполне.

Мне жалко лет прожитых даром.
Но вспять коней  не повернуть.
За мной мосты, давно, пожаром,
Все сожжены. Один лишь путь.
27.06.14.


Рецензии