Просто так

"Никто не хочет войны" (с)

Ради чего Вы стоите
И за кого-воюете?
Ради того, что бы просто,
Просто протестовать?!
Быть всегда просто контра?
И просто вот так...Убивать,разрушать?

Ради чего положена
Вражда, ненависть,
Ты-прав, ты-не прав,
Ради чего теперь
Столько голов сложено?!
Кровью землю родную поправ...

Ради чего мы-разные?!
Ради игр чьих-то,безумных, чужих,
Что б разорвать и властвовать?!
Мы убиваем друг друга,
Мы убиваем себя и своих.

22.06.2014


Рецензии