Судьба упрямая дама..

А судьба все же упрямая дама,
Ей не хочется просто так жить.
Только выпив всю боль до грамма ,
Ты поймешь,что значит любить..

Просыпаться с тобой на рассвете,
Видеть только улыбку твою.
Наблюдать,как растут наши дети,
Говорить,как тебя я люблю..

Но осталось в мечтах наше лето,
Все прошло,ничего не вернуть.
Может с кем- то,когда-то и где-то,
Мы продолжим разрозненный путь..

Может быть я слишком сурова,
А быть может много прошу.
Но хотела я в жизни другого,
От того частенько грущу..

И хожу в лабиринте по кругу,
Заплутав в мыслях своих.
Если нет отдачи друг другу,
Так зачем мучить других?..


Рецензии