Что ты матушка Россия расплодила дураков?

Ненавистные уроды!
Сколько ходит по земле.
Что Вы, жизнь свою просрали?
Не людям и не себе.
Инвалиды на колясках
Жизнь с достоинством живут!
Где то с честью выступают,
И медали нам везут.
Что ты матушка Россия расплодила дураков?
Не бывать тебе Державой!
Если нету мужиков.
Сила наша удалая,
Вся на кладбище лежит!
А Россиюшку родную,
Чернь поганая плодит!
Кто же матушку-святую
От врагов освободит?
И деревни и колхозы
С новой силой возродит.
Все разрушили деревни,
Водкой в волю упились.
Всё хорошее забыли,
И за деньги продались!
Только сила удалая
Вся в деревне  и была.
И солдатиков давала,
И кормилицей слыла.
Погубили не жалели
Все от водочки ушли.
Это горькое веселье
Потеряли пол Руси!


Рецензии
Это вы в 14-м писали - вся на кладбище лежит, а вот теперь ещё пару сотен тысяч туда же добавилось... Молодых и не совсем молодых.

Алиса Маноджава   25.04.2023 18:37     Заявить о нарушении
спасибо да много полегло

Алексей Скоробаев   25.04.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.