Надо ли верить людям?

Надо ли верить людям? Можно ли им доверять?
Знакомства... Заводишь дружбу.., потом как не знаешь слинять.
Я не о дружбе святыне между родными людьми,
А о окружающем мире в котором живем я и ты.

Общаемся много и всюду, раскрывая секреты души
Большинству это глупо и чуждо,
Остальным что с тобой - до балды...

На работе одни лишь сплетни
У соседей одни лишь бредни
От друзей - да плюнь ты на все,
И в итоге вообще н-и-ч-е-г-о!

В поликлинике страшный диагноз...,проверяем у разных врачей.
А грусть на лице усталом..., притянуло мошенников к ней.
Вот кто слушает плачь соглашаясь с твоим безудержным нытьем
От души тебе предлагая свою дружбу и веру "в плечо".

И в итоге без дома, без хаты
Опуская по жизни глаза
Считая себя! виноватым
При том никого не виня.

Идем по жизненным струнам
Пытаясь в итоге понять..
Надо ли верить людям?
Можно ли им доверять?
 


Рецензии
Яночка! Верь людям. Пусть много раз обманут, зато и будут те, кто достоин твоего доверия.

Леська.

Вишнякова Леська   23.01.2015 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.