В несколько строк

Сегодня дождь,как наказание:
Залил пространство от земли до неба,
И возникает тайное желание
С ним вместе плакать и грустить
О том,что не сбылось и с кем ты не был...

**********************************

Закутаюсь я в одиночество,
Словно в уютный плед.
Не бывать уж тому,
Чего хочется,
И учусь я жить без того,
Чего нет...

**********************************

Ах,этот блаженный покой
И тихая радость в душе...
Ты меня сделал такой :
Спасибо за это тебе.

**********************************

Кончается осень,зима иль весна -
Про это порой забываем,
А лето уходит - и грустно всегда,
Как будто хорошее что-то теряем.

**********************************

Про то,что в этом мире всё не вечно,
Мы понимаем лишь тогда,
Когда впервые ставим свечи за тех,
Кто не вернётся НИКОГДА.

**********************************

Из-за дождя не видно неба,нет земли,
И вымокает от воды природа.
Как видно,небеса мы довели,
И горько лето плачет непогодой.


Рецензии
Галочка, каждая строфа прекрасна и заключает в себе глубокий смысл)))))С любовью и наилучшими пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   29.06.2014 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня,за ваш отзыв!

Галина Суровцова   01.07.2014 20:36   Заявить о нарушении