Весна...

Она: - "Весна, весна это что то из категорий сна?"
Он: - "Прекрасна, мила, не потерпит одиночества, будет звать по имени, верить и ждать, утро лета, ультрофиолет, живая вода, шелест песка, идет ко мне моя любимая, шедевр совершенства, священного неба дитя..."
Она: - "А из мира цветов видна, эта звезда цвета перламутра?"
Он: - "Дамы и господа, все внимание сюда, в глазах этой девушки весна, в сердце нет ни крупицы льда, она не создана из ребра Адама, она пришла из рая, ангел света и тепла! Знакомьтесь!"
Она: - "Девушка весна!"
Он: - "Мы будем слушать музыку рассвета, у не догоревшего костра, встречая еще сонное лето."
Она: - "Слышишь как в океане бурлит вода, выпускает из своих недр колесницу жаркого солнца. Скажи, наша мечта бесконечна?"
Он: - "Прости, прости любимая, до твоего прихода в моей душе правила бал зима, сердце было куском льда, ты согрела душу, ты меня спасла, с тобой я стал светлее, наша мечта навсегда!"
Она: - "В унисон бьются наши сердца!"
Он: - "Ты, моя весна!"
Она: - "Я подарю тебе крылья лети ко мне, лети... !"


Рецензии