80. Наши паруса

Мой белый шёлк боится шторма,
Твой алый парус - новизны,
И мы с тобой все время спорим
На гребне ласковой волны.
На небе звезд, что спелой вишни,
Подставь  ладони, упадет.
И лунная тропа чуть слышно
В любовь с тобою нас зовет.


Рецензии