Почему?

Я давно уж никуда
Не тороплюсь..
Суетою бренной не горю
 Не увлекаюсь..
Всё что предначертано мне свыше
Я пройду..
Счастлив тем что есть…
И счастлив тем
Чего я не имею..
Многое  в жизни повидав
Многое я понял…и не понял
Удивляясь как ребёнок...
Улыбаюсь не в попад
Грустно мне порой
От неуместных шуток
Только знать бы
Что для нас Любовь?
Наказание от Бога или радость?
Для чего нам кто то свыше
Испытания души послал
Почему не счастливы
В законном браке двое???
Мы в сравнении счастье
Познаём
Всё нам кажется что
Чьё то лучше,слаще
Привыкая к тем кто рядом
Мы не дорожим,не бережём..
Ну а потерявши горько плачем…Э.Я


Рецензии