голос

Ветер.
Солнце.
Закат.
Снова ветер.
И голос...

Поёт о чем дышит,
Без слов и фраз.
Проникает в моё здесь и сейчас.
отзываясь во мне
эхом завтрашних строк...
Голос - Ветер.
Господин дорог.

Заполняя меня,
обнимая меня.
Оставляет одну на границе дня.

Сильный, мудрый,
замешанный на корнях.
Он летит, и звук рассекает страх.

Ветер.
Закат.
Горизонт сиренево-голубой.
Меня ведёт голос.
Этот голос – мой!

05.2014


Рецензии
дА...ГОЛОС У ТЕБЯ - ЗАКАЧАЕШЬСЯ !!! КРУТОЙ ГОЛОС )))

Гостиславович   14.07.2017 12:39     Заявить о нарушении
спасибо))

Ксю Борисова   11.08.2017 16:15   Заявить о нарушении