Письмо свету...

Я хочу написать тебе письмо,
Ни о чем, просто поделиться мыслями,
Ни кто в мире меня не поймет,
Только ты, награжденная даром всевышним...
И разрывает на части сознание граница,
Между светом и тьмой,
Серыми листьями грусть укрывает меня,
От мира, в котором ты не со мной...

Черной масти выпала карта,
Тяжелой печатью легла в меня тьма,
Что это, проклятие, или спасение,
Не знаю, томится из огня душа.
Не спокойная, точит мечи в ожидании,
Время придет с рождением новой звезды,
В ночном небе созвездий картинки,
Поведают нам о начале конца мироздания...

Строчка за строчкой, серая мгла,
Мысли текут из сознания,
Нет в мире света, нет в мире зла,
Лишь вечное непонимание.
Души заблудшие скажут слова, холодное напоминание,
Инеем ляжет в виска седина,
Люди утонут в самолюбии и тщеславии...

В небытие мы останемся знаменем,
Больше не скажут плохого о нас,
Летопись жизни запятнана кровью,
Капают слезы из ангельских глаз...


Рецензии