все правильно

Все правильно!

Может грустно...
Непонятно сперва,
но. когда отключается голова,
которая по-своему "всегда права",
Вот тогда и видишь:
Вот звезды.
И ты под ними.

Все правильно.

Все на своих местах.
Рушится то,
где цементом был страх.
Кто-то остается
сидеть в кустах.
На обочине...
Баюкая свой позолоченный.
А ты идешь и думаешь:
"Вот ведь мир какой замороченный..."

Идешь, выдыхаешь, колдуешь...
или скорее всего просто молишься..
не то, что бы кому-то определенному,
а до кого дозвонишься,
докричишься,
не открывая рта...
И ответы слышно,
Может, потому,что голова пуста.
И вот идешь такой, и думаешь:
Неспроста это все со мной...
Неспроста...

а в след кто-то смотрит,
все из-за того же куста
на обочине...

Все правильно.

А наши дороги
нам напророчены
Самими собой ..
между прочим..

05.2014


Рецензии