Помощь

За мячиком погнавшись,
упал четыре раза.
Защитника отбуцал,
крича геройски мат.
Жену послав подальше,
закрыв ее на кухне,
муж бегал по площадке
и был ужасно рад.
...
Помочь ему стараясь,
Жена купила мячик,
спортивную одежду
от общества "Кайрат"...
Чтоб , лежа на диване,
хлестал он ...  коньячище,
орал , как оглашенный,
что наши победят.
.....
 


Рецензии