БеЗ ЛюБвИ...

От тебя мне ничего не нужно,
Не мечтай, не думай, не зови...
Растворилась в дымке наша "дружба",
И черты прекрасные твои...

От тебя мне ничего не нужно,
Не мечтай, не думай,не зови...
Я не стал тебе хорошим мужем,
Ты моей не стала...без любви...

27.06.2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.