Убаюкай меня, ненаглядный

Убаюкай меня, ненаглядный,
На руках своих добрых и нежных,
Отчего ты на ласку столь жадный?
Отчего ты в любви столь небрежный?

Полюби меня сердцем печальным.
Полюби меня памятью, взглядом,
Полюби меня дико, отчаянно,
Полюби, чтоб прожить со мной рядом.

И будь ласков со мной непременно,
Я отцовской любви не познала,
И такою холодной наверно
Я от этого некогда стала.

Убаюкай меня, как и прежде,
В нашу первую ночь ...Так давно..
И я буду лелеять надежды,
Что нам встретиться вновь суждено.


Рецензии