Мой сон...

Однажды мне приснился сон. Я лечу над ровной
прямой дорогой, вокруг меня окружает тьма
настоящая непроглядная, живая и только где то
впереди очень далеко, рассвет огромное солнце
встает. Я лечу и голос мой говорит: -"Господи помоги
мне, я так устал!" и другой голос мне отвечает:
-"САМ!". В этот миг по до мной уже две дороги, я
лечу над одной, тот говоривший со мой над другой.


Рецензии