Я с детства клоунов люблю

Я с детства клоунов люблю,
Актеров, комиков, артистов,
Чей путь жестокий и тернистый.
Но не кляня судьбу свою,

Не разбирая на куски
И не копаясь в личных чувствах,
Кто больно сердце сжав до хруста,
Все нес во благо всей земли!

Я так люблю любовью детской,
Во имя предков и потомков,
Так рьяно, бережно и тонко,
Душой и сердцем повсеместно!

За пылкость пламенной души!
За взгляд, туманный и беспечный!
За веру слову, веру в вечность
Таких обыденных вершин!

2012г.


Рецензии