Кто мы..?

Совсем еще слепой котенок, судьбою брошенный в
темную бездну сырой подворотни. Под осенним
дождем вымокший, о помощи молящий, ни кем не
понятый, еще помнит обьятия теплые, и только эхо
безсердечное в ответ тишиной молчит. Ну где же вы
люди! Неужели вы не видите меня, не слышите, и ни
кто не хочет мне помочь? Хотя, что вы можете, что
вы значите друг для друга, ни кто так и не научился
ценить то что имеет, любить, мечтать, под звездным
небом птицей летать, в обеих руках счастье держать.
Железобитонный страх окружает нас, сплетни
волчьей стаей, на куски больное тело рвет, боль не
сбывшейся мечты, в грязных лужах тонкий лед, под
лапками хрустит. Котенок грустит, человеческие
слезы бегут по звериной коже. Небом
пролитые...


Рецензии