Загадки 4

Мне готовит утром рано
Мама творог со (сметаной).
"Не хочу я, мама, творог,
Ты включи мне (Ани Лорак)!"

Как от денег он далёк,
Мой зелёный (кошелёк).

Сковородка и кирпич,
В руках милой феи,
Для мужей прескверных (бич)!
Брак ведь - (лотерея).
"Любит " также их утюг
И большая скалка...
Это знает (Яценюк)
И одна (скакалка)!

Поёт Ваенга Елена
Свои песни снова,
Когда взята за (колено),
Или за (основу)!

Джигурда, как мастер эпатажа,
Посмотрел картины в (Эрмитаже).
Удивлён он этим был настолько,
Что купил вишнёвую (настойку)!

На больших кредитах иностранных,
Возле тёплой стенки,
Посидеть любила, как ни (странно),
Юля (Тимошенко)!
Она дом купила в то же время,
Выстроив ограду.
Для страны всё это было (бремя),
Но её дочь (рада)!!!

От людей всегда далёк,
По лугам разбросан,
Этот нежный (василёк),
Что не терпит (осень).

Любят первыми японцы
Встретить утреннее (Солнце).

У дороги и баштана
Расцвела семья (каштанов)!

Людям не несёт урон,
Разве криком резким,
Стая уличных (ворон)
С поведеньем (дерзким)!


Рецензии