Бери рюкзак - идем в поход! Гимн туриста

Мы на подъем легки и быстры,
В комфорте отдых нам не тот.
Встаем - встаем друзья туристы!
Берем рюкзак, идем в поход.

И не собъемся мы с маршрута,
И мы найдем в горах проход.
Мы ждать не станем ни минуты!
Бери рюкзак, идем в поход.

Пускай дождем нас заливает,
Но мы не сахарный народ.
Кто сильный духом не растает!
Бери рюкзак, идем в поход.

Вот путь нам речка преграждает,
Мы ледяную речку вброд.
Течение нам не помешает!
Бери рюкзак, идем в поход.

Усталость сковывает ноги,
Мы все равно идем вперед!
На свете есть пути дороги!
На свете есть пути дороги!
Для нас открыты все дороги!!!
Бери рюкзак, идем в поход.


Рецензии