его Только с тобой

И взлетел бы – да крылья обрезаны!
Обожгло лютым пламенем душу:
Гонишь прочь, к мирам неизведанным –
Неужели я больше НЕ НУЖЕН…?

Кто сказал, что не будет той радости,
Когда в сердце царила любовь?
Если ты вдруг сорвёшься и падаешь –
Я поймаю тебя! Чтобы вновь
Ощутить это прикосновение
Безграничной и нежной любви:
Замирает душа от волнения,
Тихо молит: «Лишь НЕ УХОДИ…»

Ни к чему мне простор мироздания,
Если ты от меня далеко:
Лишь с тобою рядом летаю я –
Лишь С ТОБОЙ мне светло и легко…


Рецензии