Осторожно, злая собака!

          Раболовная сеть



 Извините, друзья, я в летнем запое.
 Заменил я природой - цветные обои.
 Монитор поменял я на водную гладь.
 Надоело, за зиму, в кровати лежать.


 Боже мой ! Я, отныне, не раб соц.сетей.
 И не уши для чуши и бредней властей.
"Дебилезатор толпы" сдал вчера я в утиль
 И в сознанье моём, воцарил полный штиль.


 И теперь я СВОБОДЕН, как птица в полёте
 В одноклассниках вряд ли меня вы найдете.
 Не ищите в  "КОНТАКТЕ"  напрасно меня.
 Я не хочу зря транжирить ни ночи, ни дня.
               
 Сладчайшим воздухом я не могу надышаться.
 От природных красот - не могу оторваться.
 Соловьиная трель очищает от дури сознанье.
 И я в истинном свете божие зрю мирозданье.

 
 Нет в прохладном лесу ФСБ, дерьмократов,
 МВД, казнокрадов, политиков и депутатов.
 Нету лживых посул и пустых обещаний,
 Опостылой брехни огербованных зданий.
 

 Миром правит Господь, да Божьи законы,
 А не те господа (в просторечьи гандоны),
 Что свои партбилеты променяли на крест
 И не взирая на совесть, воруют, что есть.


 Умоляю простить мя за побег на свободу.
 Дебилизатора бред, я сменил на природу,
 Где живёт, всё живое по Божьим законам.
 Верит  Господу Богу, а не этим гандонам.


Рецензии
Природа МЫ! Природа в Нас!
Я рада, что у Вас все КЛАСС!

Людмила Светаславцева   02.10.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.