Каринка-картинка... Карина-полная версия

Капелька росы финалит строчку,
А весна взрывает вишни почку,
Рикошетит солнечным лучом...
И с тобою ангелы танцуют...
Налетят, обнимут, зацелуют...
А она вприпрыжку за мячом...

Милая, шальная непоседа,
Может от обеда до обеда
В лопухах кузнечиков ловить...
Лишь мелькает чёлка озорная
Где-то в куширях, по вдоль сарая...
Детства Вечного тугая нить...

И уснёт, в плечо уткнувши носик,
Даже разрешения не спросит...
Маленькое чудо на руках...
Ты расти Кариночка-Каринка,
Детства разноцветная картинка.
Вот тебе подарок мой... В стихах.)

28.06.14г.


Рецензии