Седьмой десяток

  Седьмой десяток жжет и пляшет,
у жизни свой круговорот,
Одесса, ты все краше краше,
а я совсем наоборот.

Я  сердцем вечно благодарен
твоим каштанам и ветрам,
я навсегда душой приварен
к твоим бульварам и дворам.

И пусть проблем побольше стало,
я улыбнусь невзгодам всем,
ведь одесситу непристало
тужить под грузным бытием.

И счастлив я своей судьбою
наперекор годам своим,
я с непокрытой головою
иду по улицам твоим.

28.06.2014.Морозов.Одесса.


Рецензии