Утро раннее в дверь постучится

Утро раннее в дверь постучится. 
Мне с тобой хорошо и уютно. 
Сердце бьется счастливою птицей. 
Каждый день я ценю поминутно. 

В детской тихо, лишь солнечный свет 
Озарит теплоту колыбели. 
Спит сыночек, укрывшись от бед… 
А на улице птицы пропели. 

Я открою пошире окошко, 
Запущу в дом июньские краски. 
Держу радость в открытых ладошках. 
В жизни место порой есть для сказки… 

Запах чая с домашним печеньем 
Разнесет теплоту по квартире. 
Я скажу вам без нотки сомненья: 
Нет счастливей меня в целом мире


Рецензии