***

Мой друг прекрасный, друг бесценный,
Меня послушай в этот раз:
Не за горами, несомненно,
Твоей победы дивный час.
В чем нашей жизни красота?
Что, возрожденная из пепла,
Еще сильнее лишь окрепла,
Как феникс сказочный, мечта...

Моей Удачи смелый дар
Тебе когда-то принесла я,
Ничья не свете воля злая
Не пересилит его чар.
И, если я сойду со сцены,
(За все грехи меня прости)
Не забывай, мой друг бесценный,
Он сохранит тебя в пути...


Рецензии