Ч

Да, ты красив и юн и упрямый чёрт, чет и нечет, нечисть - плюю через плечо -
ты носишь узкие джинсы и в пабах джа, с Джамайкой майка, джин тоник с водкой пьет каждый вторник твоя душа.
Идешь в метро, и держат скулы твои очки,
чеканят ритм чичеткой четко вдоль по ключицам татуировочки.

Да, ты успешен, идешь неспешно пешочком в офис
где папа босс твой, там есть Анфиса, шальная киса
и секретарша, пиши с дефисом: почти-мамаша.
Да, ты красивый жестокий циник, цепляешь ценник цепочкой целой: вот эта ципа, не стоит цокоть, не стоит цели тебе на локоть.

Да ты дитя ведь игрушек смертных, позвольте кушать живое суши друзей неверных и мразей скверных. Собачьим свистом скрипят постели, постой послушать постылых трели: ты сможешь сотнями получать чего захочется пожелать.
И хорводом воркуют лица, а хочется лишь одного - застрелиться.


Рецензии
Рэй Лэй, это потрясающе! Но только сначала ошибки надо исправить, а потом и застрелиться расхочется! С наилучшими пожеланиями!
С уважением,

Виктор Герцвольф   29.06.2014 00:15     Заявить о нарушении