Наша Розовая свадьба

Мы встретились с тобой случайно,
При всех встречались мы, не тайно.
Два одиночества сошлись
И счастье озарило жизнь.

Нам нелегко пришлось вначале.
Нас злые сплетни доставали
И рядом был реальный враг.
Решиться трудно: третий брак.

Но мы боролись и любили,
Мы столько вместе пережили!
Любили с каждым днём сильней
И становились всё родней.

Прошло два года, дни за днями.
Опутав брачными цепями,
Шестое декабря пришло.
Навеки счастье нас нашло.

Года бегут, везде мы вместе,
Прожить бы так нам лет до двести.
Мы — самые родные люди,
И так всегда и вечно будет!

И вновь декабрь, и цифра шесть,
Мы всё такие же, как есть:
Мы так же любим горячо
И друга чувствуем плечо.

Во всём стараемся помочь.
Прекрасен день. Прекрасна ночь.
Пусть мчатся годы. Даты наши
Лишь с каждым годом будут краше!

Любимый, милый, дорогой!
Сегодня празднуем с тобой
Десятилетний юбилей.
И этот праздник всех важней!

Сегодня — Розовая свадьба.
И будем пить, и петь, плясать мы.
Пусть нас любовь не покидает
И с каждым годом расцветает!
                Галина Карпюк 06.12.2013 г.Санкт-Петербург


Рецензии