Июнь

Гроза; вечерний воздух вкусный;
цветов в нарядах безыскусных
улыбки мокрые в саду,
и я у сада их краду.
Немного зябко - как в паване,
когда сознание в тумане
от мелодических красот,
твоих замедленных движений,
от слёз, от череды зажжений
свечей... Инфант-июнь поёт,
а я душистый дар травы
пью благодарно из пиалы.
Всего так много и так мало;
и ненадолго так, увы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.