Зовется все это, наивно судьбою

Вот так в жизни бывает,
Проходят недели, уходят года,
Люди искренне любят - теряя,
Все достойное упустив навсегда.

Все- то чего они не ценили
И чего не смогут вернуть,
Утратив, горько завыли:
Я хочу все назад повернуть!!!

Время, время. Не доброе время,
Каждой вещи велит увядать,
Человеку глупости бремя,
Редко позволит оно осознать.

Мгновением юность проходит,
Вот вроде начал ты  жить,
Суетой в лихом хороводе,
Теряется к счастью последняя нить.

Уходит надежда тлена пятою,
Смирение тусклое осталось теперь,
Зовется все это, наивно – судьбою,
И ожидается смерти открытая дверь.

Могло же, могло все быть по-иному,
Могли и любовь, и счастье найтись,
Почему мы поддались дурному,
От любящих нас отреклись?

Счастье где-то рядом бродило,
Люди смотрели же вдаль,
Любовь человеку объятья раскрыла,
Он отвернулся, сказав, что бунтарь.


Рецензии