Технологии

В технологии все окунулись
и каждый день на связи... эта связь...
мы засыпаем с телефоном, а проснувшись,
Пишем смс, рукой в него вцепясь;

Письма на бумаге, в прошлое ушли,
Нахуй все планшеты и ноутбуки...
И от жизни новой, меня давно, тошнит,
И мне так плохо, я хочу разлуки...;


Рецензии