Боль

Мне больно жить,
на самом деле, больно
И зашивать на сердце раны,
шить и шить...
Зачем я жив? Я словно в клетке,
я вне воли...
И эта клетка, меня желает загубить;

Я был во мраке, и не ждал...
не ждал ни жизни, и ни смерти
и в тех пустотах я не знал,
ту боль...
что испытал на белом свете!

Я ненавижу, ненавижу!!!
Ненавижу быть живым, дышать
тем кислородом, наглым, и бесстыжим
И потому, такие же стихи писать...


Рецензии