Из черновика

Жизнь - как мама
Смерть - как отец
И мы стоим, лицом к лицу...
Люди в жизни, без сердец,
И я уйти хочу, к отцу.

Эх, отец! Тьма ты, тьмущая!
Мама! Ты мой яркий свет!
О моя, душа поющая...
Жизнь мне мать, в ней счастья нет!

Кто же знает, где есть счастье,
или слово просто? Нету чувств!
Словно я в огромной пасти,
Словно изнутри я вовсе, пуст.

Нету в жизни счастья, нету!
Это значит, просто ноль,
Если б я, не стал поэтом,
я б не знал, всю эту боль.


Рецензии