эта война

пеплом рожденный вечно стремится к пеплу,
битвой рожденный вечно стремится к ней.

стоит слегка ослабнуть -
и я ослепну.

время врастает в кожу цепочкой дней,
месяцев, лет и сотней кричащих ликов,
запертых в постоянной борьбе за рай.

эта война должна была стать великой?
эта война окончена.
умирай.


Рецензии