счастья тебе, женщина

Счастья тебе женщина, в День восьмого марта!
Удали, веселия,  радости, азарта!

Счастья, тебе женщина в праздники и будни,
Пусть любовь весенняя радость в сердце будит!

Счастья, тебе женщина, в каждое мгновенье!
Ты само сокровище, солнце, вдохновенье!




Женщины, милые, с праздником нежности!
Любви - океаны вам, счастья – безбрежности!
Пусть вам сопутствует вечный успех,
День каждый дарит вам радостный смех,
Будут полны души счастьем весенним,
В весне  ваша  молодость – наше спасенье!
Любим вас нежно. К груди прижимаем.
С праздником женским вас всех поздравляем!


Рецензии