Кленовый лист... Карима-полная версия

Кленовый лист, как ты печально нем,
Асфальт ударишь в половодье тем...
Рискуя сгинуть в костровище дней...

Но растворяясь дымом голубым
Махнёшь приветливо мне... Волос стал седым...
И отпускаю я в луга своих "коней"...

Когда-то выручали вы меня,
Несли туда, где ландыши звенят,
Где в зеркалах озёр видна звезда...

Там щука тихо дремлет в камышах,
Там я сомненья оставлял в стишах,
И счастлив был безудержно тогда...

Кленовый лист, меня не забывай...
Мы свидимся ещё, ты так и знай,
Я как и ты, возлягу на "костёр"...

Помчусь потом на встречу к облакам,
Как я летал когда-то по строкам...
И солнцу посмотрю в глаза...
В упор.

28.09.14г.


Рецензии