стану взрослым

я когда-нибудь стану старше:

буду носить простые очки для зрения;
пить виагру, получать удовлетворение;
заброшу идеи о похудении;
перестану вынашивать сожаления,
писать стихотворения;
прислушаюсь к правильному мнению;
и буду следить за сердцебиением;
есть на ночь малиновое варенье;
и, наверное, забуду о своём дне рождения,

будет грустно о нем вспоминать.
а пока перед сном, пригреваясь в кровати,

я думаю;
как же скучно быть взрослым...


Рецензии