когда в доме погашен свет..

когда в доме погашен свет,
и вокруг ни одной души
вьют вкруг шеи веревку дым
сигаретный
и звон тиши.
и часы, отмеряя такт,
бьются замертво
вместе с нервами:
те, кто были здесь, да ушли -
были
явно
совсем не первыми.


Рецензии