Завтра

Завтра… Это будет завтра,
Давай о нём не говорить,
Быть может мы поймём внезапно,
Что друг без друга мы не сможем жить.

Завтра… Что же будет завтра?
Начнётся снова новый день,
Я приготовлю тебе завтрак,
Омлет пожарить будет мне не лень…

Завтра… Это будет завтра…
Быть может мы его переживём,
И мне ты приготовишь завтрак,
И сваришь вкусный кофе с молоком.

Завтра… Да будет завтра!
Наступит вновь сиреневый рассвет,
Всё это будет только завтра…
И кофе с гренкой с сыром и омлет…


Рецензии