***

Нет в Вас ни радости, ни счастья, ни любви,
Покрыты бесконечной скатертью мечтанья ваши,
А ведь мы многое исполнить бы могли,
Сегодня день есть, им и живи, забудь вчерашний.

Мой взгляд расскажет Вам о доброте,
Забытую печаль помянет
Не будет продолжения суете
Надеюсь мир в душе моей светлее станет.

Злость, ненависть и слезы на глазах,
Вы под давлением мнения чужого,
Живете вы, и жизнь в ваших руках
Избавимся мы от влияния дурного.

Скажите, лучше ведь, когда печаль,
Погрязла где-то в глубине большой,
А солнце, небо, нежность, рай
Живут в крови людского рода.


Рецензии