Сон, ночь, луна, тревога

Сон, ночь, луна, тревога,
Стон, тень, свеча постель,
Пальто, шарф, ключ, дорога,
Мороз, зима, снег, метель…

Фонарь, улица, мост, проспект,
Витрины, машины, метро, город,
День, ночь, закат, рассвет,
Душа, боль, слёзы, холод…

Дома, окна, двери, одиночество,
Небо, тучи, ветер, путь,
Зима, мороз, метель, пророчество,
Слова, мысли, жесты, суть…

Начало, конец, час, мгновение,
Сон, ночь, луна, постель…
Любовь, разлука, страх, спасение,
Мороз, зима, снег, метель…


Рецензии
История развивается по спирали: виток за витком... Спасибо!

Ольга Варлашова   25.07.2014 13:03     Заявить о нарушении