Мой Человечек дорогой, всегда Твори и Пой Душой!

Мой Человечек  дорогой, 
Всегда Твори и Пой Душой! 
Вдыхая Счастья аромат земной 
Любви кристаллы сотвори собой! 
Травинки выстроились в ряд 
Собой дорогу отмечая, 
Любовь звучала в голосах 
В оркестр Великий собирая. 
Смеялись феи, звонко в  тон творя 
Все голоса природных духов! 
Смеялась Гайя, говоря в ручьях 
Хрустальных песнопенья звуков. 
Смеялись эльфы, глядя вдаль, 
Как все Сердца людей забились! 
Позволь себе, мой друг 
Вновь вспомнить “кем же ты родился?” 
Рождён Летать, не ползай же, 
Вставай с согнутых четверенек 
Впусти кристаллов нежный Свет 
Божественной Любви велений! 
           1 июня 2014г. 


Рецензии