И снова осень

И снова осень ...
Блеск солнца так ярок, жестокий.
Леса бесконечно богато расшиты узором.
Зеркало озера блеск излучает холодный.
Струна тишины напряженно висит над землёю.
И дни — то года, то минуты ...


Рецензии