вот что ещё ему надо???

Я никак не думала,
Что любовь может стать "бывшей",
Я верила.что её прислал мне Господь.
Но ТЕБЕ никак неймется
Пошлостью Великой не мерянной
Каждый день её доставать.
Что так прекрасен мой Гаввах*???
И ты каждый день приходишь
За ним охотиться???.
Это труды напрасные-
Я абсолютно индифферентна
Сейчас меня ничто не трогает.
Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ПОДАРОК
От ВЫСШИХ СИЛ.
Просто удивляюсь тебе,
Как ты можешь Падать
Всё ниже и ниже.
Не смог выгнать из моих друзей
Солнечного Рустама???
И это твоя мерзкая месть?
Я думаю сейчас,
Что если бы любовь
Перешла в ненависть-
ЭТО ЖЕ БЫЛО БЫ ПРОСТО СЧАСТЬЕ.НО...
КОГДА ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОМЕРЗЕНИЕ,
БОЖЕ СПАСИ МЕНЯ.
Я НЕНАВИЖУ НИЗКИЕ ЧУВСТВА,
ПОЖАЛУЙСТА,КАК-НИБУДЬ
ОГРАДИ МЕНЯ.
ВНУШИ Ему равнодушие.
Если это месть.
То очень уж запоздалая.
Свой поток грязи
Пусть уносит лишь к троллям-
Они заботливо устилают эйфосом*
Владения ВЕЛИКОЙ БЛУДНИЦЫ,
Это их служебная задача.
Пусть оставит меня в покое.
В течение трех последних месяцев,
Одержимый неисполнимой идеей,
ОН убивал свою любовь,
Вот что ещё ему надо???
гаввах*-тонкоматериальное излучение страдания,выделяемое нашим существом как при жизни,так и в нисходящем посмертии. Гаввах восполняет убыль жизненных сил для многих категорий демонических существ и самого ГАГТУНГРА*.
эйфос*-излучение похоти человечества
ГАГТУНГР*- имя планетарного демона нашей брамфатуры. Он обладает тремя лицвми,как и некоторые другие из крупнейших иерархий.Первая ипостась ГАГТУНГРА-великий мучитель ГИСТУРГ,вторая-Великая Блудница ФОКЕРМА,третья-великий осуществитель демонического плана УРПАРП,называемый иногда Принципом Формы.


Рецензии
Ух, как все сумбурно!))) С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   29.06.2014 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Настенька!По женски нежно.Придётся Вам почитать многое,чтобы понять,как всё слишком стройно и вразумительно.с теплом Ваша Светлана.

Светлана Набиуллина 2   29.06.2014 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.